Die Kante ist auf einer Seite geschärft.
Lange, dünne Klinge, perfekt zum Filetieren von kleinen bis mittelgroßen Fischen, zum Schneiden von Fischfilets für Sashimi und Sushi in einer einzigen Bewegung.
Japanisches Messer Sashimi, HENDI, Holz hell, (L)335mm
35,11€
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Das japanische HENDI Messer Sashimi ist die ideale Wahl zum Schneiden von Fischfilets für Sashimi und Sushi. Die schmale Klinge eignet sich auch hervorragend zum Enthäuten und Filetieren von kleinen bis mittelgroßen Fischen. Mit diesem Messer lassen sich sehr dünne, fast transparente Scheiben mit sehr geringer Zellschädigung des Schneidproduktes erzielen.
Bestellbar!
Liefertermin in ca. 2 Wochen
Produktinformation
Gewicht | 0,163 kg |
---|---|
Größe | 328 × 20 × 40 cm |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Neuheiten entdecken
Das könnte Ihnen auch gefallen
Stonecast Duck Egg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.