Ständer und Bodenplatte aus Edelstahl mit Satin-Finish.
Der Schinken wird mit einer Schraube im Ring befestigt (ø 80 mm). Mit dem Ring kann der Schinken gedreht werden, sodass jedes Fleischstück leicht zugänglich ist.
Halteelement mit einem Kippsystem.
Abstand zwischen den Befestigungsschrauben: ca. 480 mm.
Abmessungen der Basis: 570x215x(H)35 mm.
Vorgesehen für die Selbstmontage (Inbusschlüssel im Lieferumfang enthalten).
Schinkenhalter, HENDI, 595x215x(H)300mm
386,75€
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der HENDI Schinkenhalter ist das perfekte Werkzeug zum effizienten und bequemen Schneiden von spanischem Schinken (Jamon Serrano oder Iberico). Der Schinkenhalter wird auch als „Jamonera“ bezeichnet und hält den Schinken während des Tranchiervorgangs stabil, sodass gleichmäßige, sehr dünne Scheiben geschnitten werden können. Die Position des Schinkens kann leicht angepasst werden, um jedes Fleischstück zu erreichen.
Bestellbar!
Liefertermin in ca. 2 Wochen
Produktinformation
Gewicht | 7,82 kg |
---|---|
Größe | 210 × 560 × 362 cm |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Neuheiten entdecken
Das könnte Ihnen auch gefallen
Stonecast Duck Egg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stonecast Grey
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stonecast Grey
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stonecast Cornflower Blue
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stonecast Duck Egg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stonecast Duck Egg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.