Auffälliges schwarzes Design: Gestell aus hygienischem, eloxiertem Aluminium.
Klinge aus Edelstahl, die einzige auf dem Markt mit Zertifikat für den Kontakt mit Lebensmitteln, leicht abnehmbar und spülmaschinenfest – das garantiert eine hohe Arbeitshygiene.
Füße aus PTFE, die ein bequemes Arbeiten auf jeder Arbeitsplatte gewährleisten.
Das Sägeblatt ist fest angezogen und auf einem gefrästen Element fixiert – es verbiegt und dreht sich nicht während des Betriebs.
Die Löcher für das Sägeblatt sind auf beiden Seiten gleich – die Kappe kann sowohl auf der linken als auch auf der rechten Seite angebracht werden.
Ausgestattet mit einem Maß, das sich auf dem Gestell befindet – zur Regulierung der Dicke von Biskuitböden: von 1 cm bis 6 cm.
Schneidfläche gemäß Bäckernorm: 60×40 cm.
Auch für runden Biskuit mit einem Durchmesser von ø5 cm bis ø40 cm geeignet.
Klingenlänge: 57 cm, mit regulierter Höhe je nach Maß.
Säge für Biskuitkuchen, HENDI, 620x120x(H)130mm
176,72€
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die HENDI Säge für Biskuitkuchen wurde gemeinsam mit dem Konditor-Weltmeister Paweł Mieszała entworfen. Es handelt sich um eine zuverlässige, präzise, hygienische und sehr langlebige Ausrüstung für das korrekte und genaue Längsschneiden von Biskuitkuchenkuchenschichten. Sowohl für Profis als auch für weniger Erfahrene geeignet, da sie sehr einfach zu bedienen und sauber zu halten ist.
Bestellbar!
Liefertermin in ca. 2 Wochen
Produktinformation
Gewicht | 1,8 kg |
---|---|
Größe | 120 × 632 × 130 cm |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
Neuheiten entdecken
Das könnte Ihnen auch gefallen
Stonecast Cornflower Blue
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Nächster Restock in 9 Tagen
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.