Hochwertiges Profi – Gerät zum Verarbeiten aller knochenlosen Fleischsorten.
Edelstahl Einschub, Einfüllstutzen aus einer speziellen Aluminiumlegierung.
Messer und Schnecke aus Edelstahl, Trichter aus Gusseisen.
Inklusive Füllrohr und 2 x Ø 82 mm Scheiben mit Lochdurchmesser Ø 6 und 8 mm.
Einfache Demontage zur einfachen Reinigung.
Motor mit Überhitzungsschutz.
Anti-Rutsch-Füße.
Verarbeitungsleistung: ≈3,7 kg/min.
Nicht geeignet für den Dauerbetrieb.
Fleischwolf Kitchen Line 22, HENDI, Kitchen Line, 230V/750W, 239x424x(H)571mm
808,61€
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestellbar!
Liefertermin in ca. 2 Wochen
Produktinformation
Gewicht | 25,84 kg |
---|---|
Größe | 424 × 239 × 571 cm |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
Neuheiten entdecken
Das könnte Ihnen auch gefallen
Stonecast Duck Egg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stonecast Grey
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stonecast Grey
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stonecast Cornflower Blue
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stonecast Duck Egg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stonecast Duck Egg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.