Effektive Methode des Zartmachens durch die Verwendung des Handsteakers.
Die durchgezogenen vertikalen Messer reduzieren die Länge der Fleischfasern.
Perfektes Zartmachen und Flachklopfen des Fleisches in einem Arbeitsschritt.
Das Marinieren wird durch diese Methode des Fleischverarbeitens wesentlich vereinfacht, so dass die Marinade bis zu 25% schneller in das Fleisch eindringen kann.
Während dem Braten, ermöglicht die feine Perforierung, dass die Sauce das Fleisch durchdringen kann.
Weiche Federn für einfacheren Gebrauch und noch bessere Ergebnisse.
Geschirrspülmaschinengeeignet.
Fleisch-Zartmacher Profi Line, HENDI, Profi Line, 51 Messer, Rot, 42x150x(H)118mm
32,07€
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestellbar!
Liefertermin in ca. 2 Wochen
Produktinformation
Gewicht | 0,32 kg |
---|---|
Größe | 42 × 154 × 120 cm |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Neuheiten entdecken
Das könnte Ihnen auch gefallen
Stonecast Duck Egg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stonecast Grey
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stonecast Grey
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stonecast Cornflower Blue
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stonecast Duck Egg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stonecast Duck Egg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.