Geeignet zum Schneiden von Dönerfleisch und Gyros unter professionellen Bedingungen.
Inklusive 2 Messer Ø 100 mm, 1 glattes Messer und 1 gezahntes Messer.
Die Messer drehen sich mit 2600 U/Min und sind geeigent zum Verarbeiten von bis zu 30 kg/h.
Leicht einstellbare Schnittstärke von 0 – 8 mm.
Klingenabdeckung aus Edelstahl für sicheres Arbeiten.
Griff und Motorgehäuse aus besonderes griffigem Material.
Im Gehäuse integrierter Ein/Aus Schalter.
Mit Überlastschutz und Rücksetztaste.
Schleifstein zum Schärfen der Messer.
Gewicht: 1 kg.
Elektrisches Kebabmesser, HENDI, Kitchen Line, 230V/80W, 262x134x(H)189mm
157,68€
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestellbar!
Liefertermin in ca. 2 Wochen
Produktinformation
Gewicht | 1,76 kg |
---|---|
Größe | 262 × 134 × 189 cm |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Neuheiten entdecken
Das könnte Ihnen auch gefallen
Stonecast Duck Egg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stonecast Grey
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stonecast Grey
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stonecast Cornflower Blue
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stonecast Duck Egg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stonecast Duck Egg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.