Das Bain-Marie-Heizsystem verhindert das Anbrennen der Schokolade.
Der Boden des Behälters ist aus Edelstahl.
Die Seiten aus Polykarbonat.
Abtropfbehälter mit Schwimmer und Überlaufwarner.
Überhitzungsschutz.
Durch das ständige Rühren wird eine homogene Konsistenz der Schokolade gewährleistet.
Spezieller Ablasshahn.
Temperaturbereich: +65ºC bis +85ºC.
Benötigte Umgebungstemperatur: +10ºC bis +32ºC.
Schokoladenspender, HENDI, 5L, 230V/1006W, 440x360x(H)471mm
533,72€
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestellbar!
Liefertermin in ca. 2 Wochen
Produktinformation
Gewicht | 9,31 kg |
---|---|
Größe | 440 × 360 × 471 cm |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Neuheiten entdecken
Das könnte Ihnen auch gefallen
Stonecast Duck Egg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stonecast Grey
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stonecast Grey
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stonecast Cornflower Blue
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stonecast Duck Egg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Stonecast Duck Egg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.